» Мастерклассы по фото » [26.05.12] МК FOODSTYLE-фотография

[26.05.12] МК FOODSTYLE-фотография

[26.05.12] МК FOODSTYLE-фотография
FOODSTYLE PHOTO приглашает на свой мастер-класс, на котором вас научат как правильно создать привлекательные блюда для хорошего снимка, использование пищевых и не пищевых приемов.

На МК не будут рассказывать о том, как использовать фототехнику или вкусно готовить. Только фудстиль для получения отличного фото. Создание продуктов в съемочных условиях, использованием заранее подготовленных полуфабрикатов.


Ведущие МК:

Фудстилист, шеф-повар - Сергей Рабочев

Фудстилист, фотограф - Екатерина Братова

Будет проведена серия МК, так как фудстилистика широкая тема для обсуждения. На каждом МК будет отработана своя группа продуктов в теории и на практике.

Часть I

1. Рабочее пространство фудстилиста. Основные инструменты при работе с разными продуктами. Не пищевые инструменты.

2. Мороженное

Реальное мороженное: Выбор сорта, с которым лучше всего работать на съемке.

Колорирование.

Подготовка массы.

Создание красивого шарика.

Как сделать чтобы мороженое не таяло несколько часов.

Приготовление идеального рожка для мороженого - рецепт и реализация на МК.

Укладка и закрепление шариков.

Подтаивание нужных областей.

Дизайн.

Искусственное мороженное: Работа с искусственной смесью, рецепт.

Формирование шарика.

Имитация подтаивания.

Гарниры к мороженому.

Исправление густоты и цвета соусов.

3. Запеченные куриные ножки.

Приготовление идеальных куриных ножек.

Использование скоб и подкрашивание.

Создание ровной кожи, цвета.

4. Жаренное, нарезанное мясо "Приготовление" мяса без гриля в студии.

Аппетитный и сочный разрез мяса, струящийся искусственный сок.

5. Икра Создание икры из химических элементов в студии идеальной формы и цвета. Создание цветной икры. Работа с настоящей икрой, исправление формы икринок.

6. Плесень Создание искусственной плесени на продуктах.

7. Салаты Овощи и зелень. Продление жизни салата на съемочной площадке с помощью различных приемов, сохранение цвета и аппетитности продукта.

Запись на МК и подробности здесь.

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Комментарии (0)
Сообщить об ошибке