» Креатив » Завтраки, которые жалко есть

Завтраки, которые жалко есть

Завтраки, которые жалко есть
Когда Ли Саманта была беременна во второй раз, она превратила процесс приготовления пищи в искусство. Это было в далёком 2008 году, за это время её мастерство стало совершенным. 
Страничка Саманты в Instagram собрала уже более чем 320 тысяч подписчиков, а её  25000 армия поклонников в Facebook ежедневно жаждет новых шедевров кулинарии. 
Сама художница говорит, что перед приготовлением пищи она делает эскизы, чтобы не создавать много пищевых отходов. Её любимые инструменты: ножницы, ножи и зубочистки, из этого простого набора она сможет создать любую картину. 
В интервью известной газете ABC News Саманта сказала, что на приготовление каждого завтрака уходит от 60 до 90 минут.

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Комментарии (0)
Сообщить об ошибке